EM DEUS
Em Deus há uma Geometria milimétrica
de Luz, Amor e Gestação Contínua...
Como uma manhã que desperta pronta para
alimentar os jardins do Éden.
Jardim? Sim, porque Deus é flor, folha e vida.
Em Deus o meu instante se torna plenitude,
e em minha face resplandece a áurea de ser servo.
Sou servo, sou criatura, sou filho.
Em Deus sou horizonte de belos pastos...