OS HOMENS SOFREM NA ROTURA DA IGNORÂNCIA
Como uma folha que decai suavemente sobre os destinos da humanidade,
Assim meu coração pulsa.
Como um Cristal sem limites e sem harmonia, devorado pelo tempo,
Assim minhas mãos afagam o mundo.
Como a insuficiência de dois olhos que se veem, mas já não se amam,
Assim cresce o desequilíbrio dos homens.
Sem saber que amor é um Belo Espírito que se materializa na calmaria do Universo,
Os homens sofrem...
Os homens simplesmente sofrem
Na rotura da ignorância!