Oferenda
Tudo pronto!
No altar, o castiçal
deixa escorrer
a cera quente da paixão,
desenhando as letras
na mente envolvida
pela melodia...
As mãos, trêmulas,
elevam ao céu o vinho
que, abençoado,
desce pela garganta
e quebra o silêncio ...
Ainda em transe,
molhas a pena na inspiração
e deixas a tinta da fantasia
jorrar teus versos...
E os deuses aplaudem
a tua libertação!
Janeiro/2012