Luz Bendita

Luz Bendita

Ó luz Bendita que em mim habita.

A tua essência Divina celestial é

Força motriz que te faz assim em

Tudo incondicional.

Não importa o mal no meio do

Qual tenhas de ficar.

Sempre serás aquele sopro divino,

a energia maior do peregrino.

De quem sequer pode imaginar que

Dentro de si está a Tua luz a brilhar.

Divino potencial a curar, a ajudar

A quem precisa se levantar.

Lita Moniz