Viagem...
A música ecoa
pelos cantos do pensamento
e eleva-me às alturas
da imensidão do firmamento!
Cavalgo no espaço
pisoteando lamentos,
que evaporam na poeira cósmica
do incontrolável tempo!
Desfaço-me dos grilhões
que aprisionam os sentimentos
e sufocam os corações.
Volto errante, capaz,
com a alma fortalecida,
preenchida pela paz!
****
Janeiro/2012