Preciso de Mais Tempo...
Preciso de mais tempo!
Quero esticar meu quinhão.
Pretendo, ainda, fazer tantas coisas
e a passagem dos dias, em aceleração...
Voltar no tempo não é possível,
é preciso seguir com a missão,
Meu Deus! Preciso de mais tempo,
para realizar os sonhos do meu coração...
Também não quero deixar esta vida,
sem antes lavar-me de Tua luz.
Pecados apagados, absolvida,
seguirei errante para os braços de Jesus...
Dezembro/2011