SEGUINDO OS PASSOS DO MESTRE JESUS
Na tarde, que já se pôs,
um sentimento de angústia,
de ausência de alegria,
de absoluta impotência,
diante de tantos desatinos:
nossos, dos outros, de nações.
Porém, se refletirmos,
com lucidez e calma,
verificaremos que a paz,
essa dádiva por nós tão ansiada,
reside na sabedoria,
somente alcançada,
seguindo os passos do Mestre Jesus.
- por José Luiz Santos, no Núcleo Espírita Rabi da Galiléia – Santa Cruz, em 02/07/2011 –