QUANDO HÁ BELEZA, HÁ LUZ

Se meus olhos abrem-se ao alvor da aurora

Há uma luz esplendorosa que os fazem doer

Mas é dor de felicidade por ver beleza

Como é bom estar vivo e dar importância ao ar,

Saber assobiar aquela canção de ninar maternal

Sentar numa mesa e abrir o jornal,tão pouco

Mas há beleza nestas pequenas coisas, há luz

Nos olhos daqueles que vêem a verdade pela

Primeira vez.naqueles que sentem amor e paz

Até no rapaz que conquistou sua guria e vibra

Há beleza no beijo roubado de primeiro namorado

Há luz nas estrelas que cintilam seu brilho,

No trilho do caminhante esquecido, mas não perdido

Há beleza, há luz, há gente que ama e que vive

Mas quem sobrevive, ainda assim pode ser

Que ache um caminho melhor, [com mais luz ao redor]

Que assim seja a todo viajor, que tenha a luz

Da estrela guia e de Jesus a beleza do amor.