Lentas Gotas...
As horas pingam,
lentamente,
gotas de esperança
na veia da vida...
O olho,
sonolento,
conta, no conta-gotas,
os pingos dos sonhos
que ainda poderá (?) viver...
O corpo,
sem fôlego,
descansa suas dores
antes de tomar qualquer direção...
O pinga-pinga
do soro da oração,
derrete a neve da cama fria,
liberta a primavera n'alma
e faz bater forte novamente,
o coração...
Florianópolis/SC/Outubro 2011