VIDA

Vida

Vida, o que és tu oh vida

Um sopro só e nada mais

Se hoje vibras mui forte

E amanhã onde estarás?

Vida, vida oh vida

Cheia de desenganos, tu estás

Onde quer que habites, óh vida

A morte por certo a buscará

Assim como o vento que sopra para o Norte

Do Sul, inesperadamente, tambem ele virá

Onde há vida, certamente haverá a morte

E após esta o espírito para onde irá?

Se tu óh vida, prende-te no espírito

E no espírito és mui forte

No espaço, qual será teu destino

Noutra vida, muito além da morte?

Vida, nada mais é que a fumaça

Como a nuvem que o vento despedaça

Como a areia do deserto que devassa

Trazes em tí, um lamuriar de desgraça

Mas, quão bendita tu és, óh vida

Eternal inimiga és da morte

Se lutas, defende-te, queres ser VIDA

Ao final sucumbes, é ela mais forte

Vida que trazes em ti um espírito

Cujas garras da morte jamais atingirá

Ser eterno, imortal, és períspirito

Que nesta arena, outras vezes lutará.

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 13/10/2011
Código do texto: T3273683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.