13/09/2011
 
 
Como pode ó Deus,
Um dia tão bonito,
Turvar-se assim à toa...
Por causa de uma pessoa?...
 
É dar-se muito valor
Por uma pedra à toa
Ou valorizar-se demais
Quem nem merece esta loa?...
 
Ficar só no meu
Canto seja ele
Qual for!...
É bem melhor.
 
Eu nunca careci
De “segurança”
Que não seja a Sua!...
 
Sua Mão sempre segurou a minha,
Em todas as circunstâncias...
Por que então, justo agora
Preciso de segurança?...