Bênção de Deus Em Minha Vida...
Glórias a Ti, Senhor, eu dou,
todos os dias vou Te louvar,
agradecer pelas bênçãos
que em minha vida Viestes derramar.
Curou-me de muitos males,
Deu-me paz, deu-me luz.
Salvou meu filho de enfermidades,
em nome do Teu Filho, Jesus!
Abril de 2009
Obrigada Deus, por mais uma graça alcançada!