Transação Com Deus

Fiquei perdida no tempo,

assim, meio solta ao vento

que me dizia ser hora de voltar...

O barco da vida navegando solto,

sem rumo certo, em mar revolto,

inquietando a alma que queria ficar...

No desespero, pela Força Maior eu gritei!

Não temas! Eu escutei...

Amparo Te darei! Continua a caminhar.

Meu olhar no horizonte fixei,

O desespero, pela Força Celestial eu troquei.

Na estrada iluminada pela fé, continuei minha trajetória,

em novo capítulo escreverei minha nova história!

Florianópolis, junho de 2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 11/08/2011
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3152869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.