Preciso De Ti...
O sol despede-se de mais uma missão!
Iluminará espaços geográficos de distantes corações.
Leva com ele meus secretos desejos,
meus pedidos em oração!
Recolho-me ao leito de estrelas reluzentes,
refugio-me nos sonhos e, nesse momento,
transbordo lágrimas do coração carente,
que embaça a luz do firmamento...
Tudo se faz escuridão e frio,
a noite estende seu negro manto!
Lembro Dele e supero o vazio,
começo a sonhar como por encanto...
Abro os olhos e já não sinto tristeza,
ali está a resposta cheia de magia...
Envia-me toda Sua beleza
no raiar de um novo dia!
07/08/2011
Criciúma/SC/Brasil