Eu com fio em Deus
Eu Com Fio Em Deus!!!
Por isso confio em mim,
pois, Ele habita aqui!
Caminho para o futuro
linda paisagem vou buscar;
esqueço meu passado,
a fim de me libertar...
Fica logo ali
o meu Sol radiante,
contorno a montanha
que lhe encobre a face
e si8go adiante...
Os grilhões rompidos,
as algemas quebradas,
a paz que desejo,
a liberdade sonhada:
ficam logo ali
além desta muralha...
Com Deus chegarei,
se contornar "os montes"
e, sem vacilar, caminhar...
rumo ao meu horizonte.