Lições Epifânicas

Sinto que precisamos reciclar

Certos dogmas. Contestar o supérfluo.

Desaprendermos para assimilar...

A semântica etérea dos arcanjos.

Havemos de a volúpia saciar

Com menos avidez e mais virtude.

Devemos o respeito alforriar

Por mais afeto e menos preconceito.

Somos fragmentos ínfimos no absurdo.

Incógnitas do escopo divinal

Ou mera evolução em grau maior?

Assim mesmo, exemplares primigênios

Que concebem o seu próprio extermínio.

Invejo a paz intrínseca das pedras!

Mário Neto
Enviado por Mário Neto em 14/07/2011
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T3094398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.