Beijo Defunto
Sinto estes lábios secos,
A língua apodrecida,
Um fúnebre e mortal beijo,
Cadáveres de paixão homicida.
Não é a língua em decomposição,
Que faz movimentos de sedução,
São os vermes com desejo glutão,
Alastrando-se numa podre sucção.
Ósculo trágico de amor cadavérico,
Faces esboçando futuras caveiras,
Última libido enterrada no cemitério,
Amantes até depois que a carne aprodecera.