Beba-Me

Beba-me,

Numa golada,

Engula-me,

De forma empolgada.

Sou um drink que te serve,

Saciando sua sede,

Sou aquilo que você bebe,

Me peça várias vezes.

Composto do mais puro sangue,

Um dose de leocócitos,

Pantanoso feito bebível mangue,

Com plaquetas e eritrócitos.

Deguste-me feito vampiro,

Absorva esse eu aquoso,

Mostre este vermelho sorriso,

Limpe os lábios sujos,

Num movimento de língua delicioso.

Cuidado para não engasgar,

A voracidade ao tragar,

Pode demais empolgar,

Fazendo até mesmo nausear.

Seu hálito será influenciado,

Além das gotículas de salivas,

Proferidas no seu falar cadenciado,

Sangue que salta por pura patifaria.

Me provará entre as pernas,

Com a vulva menstruada exposta,

Vênus de luxúria eterna,

Rio que flui de dentro pra fora.

Beba-me até que seque,

Tomando literalmente,

Que meu gosto íntimo não renegue,

Sou Lilith reencarnada,

Sanguinolenta eu me dôo completamente.