" LUZ... DESDE SEMPRE..."
" LUZ... DESDE SEMPRE..."
No dourado engenho
Repousam as palavras
Bailando apaixonadas em dócil matrimônio
De distantes plagas
Angelicais criaturas ficam a sorrir...
Emanando abençoados eflúvios
Que permeiam tempos,dias,horas em imoderrouros vales!
Habitando a centelha dos dias...
O mal encapsulado em armadas forças
Refoge no horror da tortura
Asila-se no holocausto da ganância
Habita na hediondez da soberba...
O mal,grita então desesperado...
Pois, a luz radiosa
Gigante,poderosa,sublime
A tudo vence!
Desde o nosso viver
Em priscas eras!
Nota da Recantista: Interação ao sublime soneto " Cuidado Poeta" da eminente lavra do emérito poeta Jacó Filho,publicado aos 15/06/2011 neste prestigioso "site"...
Obrigada, Mestre Jacó por sua bondade e gentileza em permitir nossas interações... Que JESUS o abençoe,sempre! Abraços, Ivone