Recados Sagrados

Recados Sagrados

Que música é essa que não ouço

a arrebentar os meus ouvidos.

Que sol é esse que não se contenta

de ser sentido só pela visão.

Invade mente e coração.

Que palavras me chegam que não

consigo decifrar.

Se não as entendo, como as vou interpretar.

Que mar é este que manda recados pela

brisa do mar.

Diz que são sagrados que tenho que os publicar.

Que serra é essa a me convidar para a escalar.

A me dizer que lá no topo está Deus a me

esperar.

Lita Moniz