DEGRAUS DA EXISTÊNCIA

Em luzentes degraus de sonhos,

Vou galgando o meu destino,

Desnudando vaidades insanas

E descobrindo a cada dia,

Horizontes altaneiros

De jardins belos florídeos

Em continentes perdidos!

A miragem que domina

O enfoque dos meus dias,

Traz o embalo irrequieto

Do meu ser que a sós flutua

Nos ventos brandos de outono,

Ou se projeta entre sombras

Em noites de ventanias!

Nas paisagens mais exóticas

De glamour e poesia,

Repousa o meu corpo inerme,

Desfrutando a existência de flores

Até que, cumprida a missão terrena,

Eleva-se à morada eterna

Do céu dos anjos de amores!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 16/04/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2912163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.