Confiai

Confiai

A Terra e tudo que ela encerra tem uma alma que

a anima, um poder que a sustenta.

Até nas pedras está.

Fazem parte da criação.

Um poder inteligente age em tudo igualmente.

Está em todo o lugar.

O homem expressa com mais precisão o que

sente, mas mente.

Os animais são reais, urram quando sentem dor,

rolam na grama, a sua cama.

É o prazer de viver a acontecer.

O homem tranca esta energia, entra noutra sintonia.

Aquela boa energia, que precisaria expandir,

sai de cena, fecha a porta.

Quando o homem perceber a força deste poder,

Vai estufar o peito e dizer:

Sou tudo que quero ser.

Tenho tudo que quero ter.

Mas também precisa saber que esta energia vem

para servir o bem.

Não deixa o mal encostar,

nem ali se propagar.

O tudo que quero ter.

O tudo que quero ser

Só irá acontecer se a real intenção

servir à missão.

Lita Moniz