Soltai

Soltai

Soltai, deixai para trás o que não vem em paz.

A humanidade procura paz, amor, liberdade.

Eis aqui as portas da felicidade.

Libertai-vos da liberdade financeira, é uma raposa

matreira, que chega para enganar.

Vem, se instala e é quem manda,custe o que custar.

Liberdade financeira vem do ser e não do ter.

Toda a alma descida precisa bem cedo perceber

o que veio aqui fazer.

Ao entrar nesta sintonia, chega junto uma alegria.

Inteligência a serviço da missão.

O que faz é por prazer e não por obrigação.

O Dinheiro é conseqüência, chega porque tem que

chegar. É a lógica do ter: dai a César o que é de César,

que fez por o merecer.

É preciso saber também que essa riqueza vem de

dons que o homem tem. Dons divinos celestiais,

capazes de garantir que nada os irá destruir.

Somos Deus em ação a cumprir a missão.

Lita Moniz