Santa Sara

Abençoada sejas tu! Óh minha mãe

Dona da força das estrelas e do vento

Guiando caravanas celestiais

Em perigrinação de luz para a cura dos tormentos.

Vinde a mim Santa Sara Kali!

Beijar-te-ei as mãos

Minha fé é tua!

Comungo contigo nesta oração.

Dai-me a luz! Quando a cegueira da vaidade me atingir.

Dai-me a alegria! Quando a tristeza tentar chegar a mim.

Unge meu punhal! Para vencer quando atacada eu for.

Dai-me a solução! Quando meu pensamento se encher de dor.

Guia-me com o vento! Quando o caminho eu perder.

Corrija-me os defeitos! Se assim eu merecer.

Santa, Santa Sara Kali

Encantada pelas forças da natureza.

És nossa Padroeira, com certeza!

Mãe amorosa que pela estrada da vida nos guia, fortalece e orienta!

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 16/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2796601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.