Além da imaginação

Sombras ilusórias, sombras fantasmagóricas

Obscurando a capacidade de pensamentar

Encarcerando um' alma digna de lástima

Exaspera um desejo de vociferar

Ecoa no sliêncio lnolvidáveis clamores

Um fragor infernal com timbres infinitos

Conduzindo os imaculados ao purgatório

Absolvendo do pecado os espíritos aflitos

Submetidos a tortura todos os maléficos

Num abismo negro, num precipício profundo

Sentenciados por almas impuras pelas maleficências

Condenados pelos pecados praticados no mundo

Reduzirão-se à cinzas num calor ardente

No fogo cálido abafando os gemidos

No fervor da angústia, interminável, dorida

Vão sendo pelas trevas obliterados, consumidos