Noutra dimensão

Quem será que bate à porta

Desejando me visitar

Será um fantasma ambulante

Ou a morte a me abraçar

Me rodeas desde o tempo

Que de um ventre saí

Persegues minha vida

Desde o dia que nasci

Não cansas de tantas torturas

Queres mesmo levar-me contigo

De ti não tenho medo

Continues aqui comigo

Estais em toda parte

Vagas o mundo inteiro

Exalando a cada passo

A podridão do seu cheiro

Amas o fraco e oprimido

Tens sede de luto, de fim

Saibas que também sou um desses

Fiques bem perto de mim

Quando chegar mesmo a hora

Só restarar-me saudade

Ó morte, seguirei contigo

Em destino a eternidade