Reflexão

Minha mão direita, é esquerda.

Meu braço esquerdo, é direito...

No espelho, é tudo assim,

ao contrário... contradição.

às vezes,

quando me olho

e vejo do outro lado,

meu jeito, meu lado bom,

logo penso: é só imagem,

simples reflexão...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 16/12/2010
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2676191