Engrenagem do Universo
Quem é o dono da terra?
De quem é a flor que nasce no chão
De quem é a paisagem do dia que se encerra?
Quem pode dizer que é dono do seu próprio coração?
Quem sabe quem agiu correto
Se essa Terra é de aprendizagem certa
Espíritos superiores traçam planos concretos
Somos instrumentos da evolução planetária que liberta
Dispomos de livre arbítrio
Somos fonte de poder
Temos a palavra e o sopro divino
Habitando dentro de cada ser
Tempos difíceis vivemos
Onde amizades e o amor se evaporam
Perdidos entre ambições e egoísmos que mantemos
Resquícios da imperfeição de outrora
O que tu precisas pra viver?
De posses, de palavras ou de ilusão?
Pensa nos pássaros que só precisam aprender
A lição de voar sem direção.
Deus , Criador, engrenagem do Universo
Deu-nos a mente, presente valioso
A usemos com consciência suprema
Fazendo o bem, criando a egrégora da compaixão!
Jade Camargo