Salva-me

Salva-me senhor , de tudo que for contra mim

Salva-me de todos que querem me derrubar

Salva-me das guerras , salva-me da fome ,

Salva-me do terror , salva-me da opressão

Salva-me da tirania , salva-me do absolutismo

Salva-me da ilusão da vida

Salva-me da ganância

Salva-me da penitência

Salva-me da ignorância

Salva-me da indisposição

Salva-me da contradição

Salva-me do mundo

Salva-me da matéria

Salva-me dos homens

Salva-me ó Deus , de qualquer possibilidade de pensar

em desistir

Mas antes disso , mostra-me que

a tua salvação , realmente é válida

Pois se não o fizer

Continuarei preso nas trevas

Pelo simples fato de que à todo momento

Insistentemente , fervorosamente e com muita convicção ,

O mal , consolida e ressalta sua existência

(deixe um comentário)

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.