Ceifar...
Ceifar!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em: 10/novembro/2010
Na hora de profunda dor n'alma,
Quis ceifar minha vida,
Assim não ouviria o som da infâmia,
Não seria motivo de comentários,
Não seria julgado pelas emoções vistas errôneas,
Nem tão pouco a recriminação pelas minhas escolhas,
Muito menos ter meus sentimentos apedrejados,
Mas, Justo foi Deus...
Fez-me ver a razão e a Luz,
Nunca fugir do que não se deve,
Não temer a maldade,
Mesmo a mais perversa, da língua alheia,
Porque o mal que aqui se pratica,
Voltará aqui mesmo a quem o desejou.
........
RESPEITO OS DIREITOS AUTORAIS
........
Você encontrará mais textos meus também em:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
Aqui os textos recebem imagens
Quando puder faça uma visita
Muito obrigado!!!