ORIGEM DIVINA
Nossa origem é divina.
Nosso destino é a perfeição.
Não nos adiantando opor à sina
Que nos é dada, desde a criação,
Pelo Pai, amoroso, bom e justo,
Em Seu amor à todas as criaturas,
Indicando-nos o caminho certo,
Aquele que nos alçará às alturas,
Solucionando todas a dificuldades,
Que sempre surgem no caminho,
De acordo com as nossas necessidades.
Eis aí, resumido, o objetivo da encarnação:
Trabalhar no bem, espalhar carinho;
Cultivando o Amor dentro do coração.
- por JL Semeador, no C. E. Rabi da Galiléia, em 20/11/2010 -