Senhor Pai
Temos um Pai no céu que é eterno
e um pai aqui na terra que é proteção,
o Pai do céu é nosso Deus Bondoso,
o pai da terra é nosso grande irmão,
e aos dois, devemos eternamente
amar com todo nosso coração,
amando com desvelo veemente,
com sincera e confessada emoção...
O Pai do céu nos ama e abençoa,
o pai da terra nos ama e nos conduz,
o pai da terra é nosso grande amigo,
o Pai do céu é nossa grande luz,
o pai da terra dá seu filho à Cristo,
o Pai do céu deu seu filho, Cristo, à cruz!
Redimiu os pecados da humanidade,
o Pai Eterno e Fidelíssimo, Jesus!
Ao pai da terra devemos sempre honrar,
assim o Pai do céu o definiu,
ao Pai do céu devemos sempre louvar,
assim o pai da terra nos instruiu,
e amando ao Pai do céu e ao pai da terra,
e a Jesus, o Pai que nos uniu,
estaremos corroborando a verdade,
que o Pai Jesus aos filhos proferiu!