O Grande Amigo
Amigo é o que se faz presente
mesmo quando está distante,
e se precisa se fazer ausente,
permanece na alma amiga, velante!
Quando o amigo se faz presente
nada no mundo é desgastante,
com amizade tudo é mais quente
e muito mais aconchegante...
A amizade é sentimento presente,
sereno, clássico, elegante,
e o amigo age sinceramente
porque no seu amigo é confiante...
E o nosso amigo mais presente
e que nos vela a todo instante,
é Deus, o amigo Onipotente,
Onipresente, Onisciente, Onigigante!