Encantamento

Encantamento

Encantamento para além de tudo

que o encantamento tem.

Para além de fadas com varinhas

De condão a dar de comer ao coração.

Para além dos elfos que faziam o verde

das matas brilhar, ficar lindo de encantar.

Para além da beleza da Terra e do mar,

Do sol, da lua e do luar.

Outra luz mais forte acontecia,

E neste encantamento renascia.

Não há mais anos para contar,

Nem o lugar já tanto importa.

A luz da minha realidade

Conheceu outra verdade.

Contas do mesmo rosário

a vagar pela eternidade.

Lita Moniz