A Volta

A Volta

Cheio de forças do infinito

A envolver corpo, alma e espírito.

Bomba atômica criada em outra morada.

Estoura, e ao estourar.

Espalha amor por todo o lugar.

Amor caridade.

Amor bondade.

Amor espiritualidade.

Amor Piedade.

Amor presente na genética daquela luz

A jorrar como lavas de um vulcão.

Para cima, para baixo.

Mais incandescente em nossa direção.

O que é isto senão a volta de Jesus Cristo.

Lita Moniz