EMOCIONANTE REVELAÇÃO

NO MEIO DE MEUS GUARDADOS

IMAGINEM O QUE ENCONTREI

CARTAS ANTIGAS, PÉTALAS DE ROSAS RESSECADAS

LEMBRANÇAS DE DOCES MOMENTOS

RETRATADOS NUMA EMBALAGEM DE BOMBOM.

FOLHAS AMARELADAS, PAPÉIS

QUE FORAM PELO TEMPO FICANDO AMARROTADOS

NO FUNDO DA CAIXINHA DE PAPELÃO.

PEGUEI UMA DAS FOLHAS QUE CONTINHA

DA ROSA AINDA O DOCE PERFUME

O QUE NELA ESTAVA ESCRITO LI

RELI... E EU MESMA NÃO ACREDITEI

MEU CORAÇÃO SE ENCHEU DE EMOÇÃO

A ASSINATURA QUE NELE NÃO REVELAVA

DE QUEM ERA REALMENTE A AUTORIA

DESTA LINDA POESIA QUE ENCONTREI

ESPANTADA DISSE: NÃO FUI EU!

E ENTÃO FOI QUE PERCEBI E SENTI...

ERA UM CANTO, UM ACALANTO

QUE PELO DOM DIVINO DE DEUS

FOI CRIADO.

E UM DIA SIMPLESMENTE ESCREVI.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 29/08/2010
Código do texto: T2466901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.