Creio

Creio

Creio num Deus universal

No mais alto pedestal a irradiar

luz e energia carregada de sabedoria,

lucidez e , talvez, o que ainda nos

falta para chegar a nossa vez.

Creio nas portas abertas, e braços a

esperar que o homem queira entrar.

Creio na ciência que de tanto estudar

A Via Láctea e o Sistema Solar.

Vai-se voltar para a Terra e o planeta

Salvar.

Creio na economia do mundo contemporâneo,

lentamente a caminhar.

A pobreza e a miséria pedem uma assembléia,

não pode fugir à missão: resolver a situação.

Creio na natureza, não desvirtuou a missão.

É beleza, é fartura, é Deus em ação.

É a luz de Cristo a abraçar o irmão.

Lita Moniz