*Segredos*

Tenho segredos

Que não ouso contar

E se revelasse

Nem mesmo sabia

Como ia falar.

Tenho segredos:

Segredos de amor,

Segredos de vida ,

Segredos de morte.

Tenho segredos!

Segredos muitos segredos

Que estou a guardar.

Tenho segredos!

Feito de medos,

Feitos de sonhos,

Feito de brisa,

Suave a soprar.

Tenho segredos!

São segredos tão leves

Que mal posso tocar.

E se queres saber!

Não vou mesmo contar.

Segredos são segredos

Não foram feitos

Pra se revelar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 27/06/2010
Código do texto: T2345214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.