EPARREI OYÁ !!
Oyá, Oyá!
Aceite essa água de cheiro
Para acalmar a tempestade
Apagar o incêndio dos raios
E silenciar o clamor do vento
Oyá, Oyá!
Escute o meu lamento
Não peço haveres ou dinheiro
Apenas, que seque meu pranto
Ofertando-me um quê de felicidade.
Oyá, Oyá!
Aquela que vence demanda
Guerreira de justo valor
Eparrei minha moça bonita
Com sua espada protegei-me
Oyá, Oyá!
Ó doce Mae de Aruanda
Senhora da Guerra e do amor
Liabá que não teme a morte
Oyá Matambá, ê tatá emê.
- por JL Semeador -