Se estiveres cansado?
Estamos sempre a dizer!
Estou cansado, vamos refletir.
Quantos a nosso lado a se queixar
Fechemos os olhos vamos assim meditar.
Se cansa o corpo físico. Mais adiante,
nem podemos muito olhar.
A Deus deve as mãos se levantar.
Este estágio que até então podemos alcançar
Fugir dos compromissos firmados.
Aqui no mundo real.
No espiritual não nos é permitidos.
Então diz o mestre “Vinde a mim todos os que
estais cansados e oprimidos
Que eu vos aliviarei!” Disse Jesus.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 23/05/10