A Fragilidade das Coisas

Fragilidade das Coisas

O que se foi não era essência.

Era só o que podia ter sido e não foi.

Fragilidade das coisas.

Dos seres.

Desvirtuaram a intenção.

Desviaram-se da missão.

Ser, estar, existir.

São formas de servir.

A razão primeira de existir.

Servir, ser serviço a favor do amor.

Amar a Terra e tudo que ela encerra.

Amar é cuidar.

Preservar, plantar, replantar quantas

vezes preciso for para o Planeta restaurar.

Amar é cuidar dos seres aqui plantados.

Criar condições ideais, vida plena

em abundância para filhos e pais.

Amar é matar a aparência.

Deixar à mostra a essência.

Lita Moniz