Luz da Terra

Luz da Terra

Sol, luz da Terra!

Luz da alma de todo o ser.

Luz da essência divina,

Que tudo anima.

É uma luz que descurtina

o que pode vir a ser.

Anos-luz à nossa frente

nela já está presente.

Já vive fisicamente a verdade

Que será.

O trem bala, o avião apontam

a direção.

O limite é o infinito sem tempo

para contar.

A ciência, o progresso, de mãos

dadas com a humanidade.

Vão finalmente criar a

Grande Fraternidade.

Lita Moniz