Não Peça a Deus

Não Peça a Deus

Não peça a Deus nada além

daquilo que você já tem.

Peça coragem, saúde e peça também

Luz a iluminar a luz que cada um tem.

É uma luz pequenina.

Uma chama trina.

Pode crescer

Quando a luz do céu descer.

É ela o elo sagrado

Contato com o outro lado.

Através dela nos vem

A quietude do além.

Lita Moniz