O PRIVILEGIADO

Na superfície do mar em uma serena madrugada,

Um solitário crustáceo nada livre, feliz e em paz.

Alguém a bombordo de um navio em um ancoradouro,

Testemunhara esse espetáculo da vida.

E fora um ESTIVADOR.