MÉDIUM

MÉDIUM

Homem simples, emana luminosidade,

Pleno de amor,vestes brancas de paz,

Amado pelo povo, sempre um sorriso novo,

messe sagrada, penosa jornada,

curar corpos e mentes

sofredoras, doentes.

Ser lenitivo, balsâmo, cura,

amenizar tanta dor, toda dor.

Incorpora entidades passadas,

Se muta; jeito, voz, atitudes,

Recebe o médico germânico,

que dele, se serve,

para servir.

Cirurgias espirituais,

Preces transcendentais,

Esperança única para tantos,

caminho que não tem final.

A voz de tantos prantos,

retumba na sala simples.

Bendito ideal.

Mal infinito,

requer suas aitudes

doce virtude,

do médium;

plenitude

paranormal.

[gustavo drummond]