TEMPO E MORTE: BINÔMIO PERFEITO
O Tempo é agente da morte.
Seu implacável ceifador,
a exterminar, com exatidão de régua,
tudo o que de material existe;
exercendo, sem trégua,
o seu labor.
Tempo e morte:
Binômio perfeito,
jogo isento de sorte.
modo simples e direto.
- por JL Semeador -