UMA ORAÇÃO
A Deus.
Que a tua verdade seja a minha.
Que a tua metáfora seja a nossa.
Que a tua eternidade seja verdade.
Que a tua majestade seja metáfora.
Que a tua orfandade não nos deprima.
A mim.
Que a minha verdade seja a tua.
Que a nossa metáfora seja a rua.
Que a minha majestade seja nua.
Que a minha orfandade seja a Lua.