Salmo para minha Bíblia

SALMO PARA MINHA BÍBLIA

Senhor do amor e do perdão,

O amor que me fizeste ter no coração,

Como filho humilde dessa tribo

Imensa que se faz nação,

Parece ser insuficiente para dividir

Com o estranho, para repartir com o irmão.

Perdoa-me então, Senhor,

Por ser preciso suplicar

Para engradecer meu coração,

Fazendo com que nele também caiba

O inimigo, o impuro, o descrente cristão,

Pois a colheita que temos a fazer

Exige de todos a união

Para molhar o trigo e fazer o pão.

E mitigada a fome e saciada a sede,

Ter força e coragem para seguir pela vida

Pregando a Vossa lição.

Eu, o velho e o novo irmão

Unidos pela tua benção,

Na Igreja do meu coração.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com