Basta saber olhar

Basta saber olhar

Olhe para cima

Lá no alto

Mais alto ainda

Acima de tudo

Olhe para o horizonte

Mire nas nuvens

Tente enxergar o céu

Olhe mais

Olha acima das montanhas

Fixe seus olhos pelos ares

Viaje mais com o olhar

Conseguiu enxergar Deus?

Por que as pessoas

Esquecem de olhar

Dentro de si mesmas

No mais alto do coração?

Agora

Conseguiu enxergar Deus?

Rangel Alves da Costa

1º de janeiro de 2010