Anjos

Anjos

Ser o que somos

Anjos sem preces

Sem asas

Sem guarda

Sem céus

Apenas anjos que somos

Com faces e espelhos

Corpos e sonhos

Caminhos e encontros

E uma fé

Sem fé renascida

Passando pela vida

Sem buscar a Deus

Sem alcançar a Deus

Antes do adeus

E mesmo assim

Ainda somos anjos

De nós mesmos

Anjos do nosso medo

Da tarde e da tempestade

Da noite e do escuro

Porque temos medo

Temos medo

E buscamos proteção

Por isso somos anjos

Melhor seria

Ter simplesmente Deus

Rangel Alves da Costa – 1º de janeiro de 2010

10:50h.